Humana Alimentar
Humana Alimentar
  (14) 99806-8929
  • Bem vindo      /
  • /
  • 0
  • Política de Privacidade – Grupo HumAlimentar®





    Objetivos da Política de Privacidade

    Esta política de privacidade informa sobre os seus dados pessoais, coletados pelo Grupo HumAlimentar®, quando você usa nosso site. Ao coletar essas informações, estamos agindo como um CONTROLADOR de dados e, em atenção à legislação sobre privacidade e proteção de dados e também por responsabilidade com a segurança dos seus dados, forneceremos aqui as informações sobre nós, sobre por que e como usamos seus dados e sobre os direitos que você tem sobre seus dados.

    Todo o trabalho desenvolvido pela empresa e que envolva dados pessoais está em conformidade com a Lei nº 13.709/2018 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e com as boas práticas de governança em privacidade sugeridas pelos órgãos de regulação, como a Autoridade Nacional de Proteção dos Dados – ANPD, que detém a competência exclusiva de fiscalização.

    Nós somos o Grupo HumAlimentar®! Atuando no segmento da nutrição e saúde há mais de 20 anos, queremos ser uma marca humana que nutre o ser humano de corpo e alma. Para isso, criamos e fornecemos produtos inovadores e embasados cientificamente, sempre juntos de um serviço humano e cuidadoso que faça diferença na vida das pessoas e ofereça o melhor de forma simples e rápida.

    Foi com esse propósito que nasceu a loja virtual do Grupo HumAlimentar®! Acreditando que a maior riqueza é viver bem, desenvolvemos e aprimoramos este espaço constantemente a fim de melhorar e facilitar a vida dos nossos clientes, oferecendo cada vez mais conforto, praticidade e segurança.

    Entregando para todo o território nacional, nosso portfólio é composto por mais de 700 produtos, todos da mais alta qualidade e referência no mercado da nutrição, saúde e bem-estar. Aqui você encontra soluções integrativas para todas as necessidades e fases da vida, como suplementação nutricional, dietas enterais e parentais, nutrição clínica, esportiva e funcional, óleos essenciais, florais vibracionais, curativos para prevenção e tratamento de feridas.

    Nossos canais de comunicação são os seguintes: e-mail, através do endereço eletrônico cac@humalimentar.com.br além de telefone, no número 0800 941 7171.

    Titular de Dados Pessoais: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o (s) site(s) e/ou aplicativo(s) do Grupo HumAlimentar®, ou que com ela tenham compartilhado fluxo ou base de dados em virtude de contratos de prestação de serviços celebrados, ou ainda contrato de trabalho.

    Dados Pessoais: toda informação que permita identificar ou tornar identificável pelo Grupo HumAlimentar® um titular de dados pessoais (pessoa física), podendo estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos físicos (papel).

    Finalidade: o propósito que o Grupo HumAlimentar® deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais, em especial para a realização de venda de seus produtos bem como firmar contratos de prestação de serviços para a realização e fornecimento de sua linha de mercado.

    Bases legais: autorizações que tornam legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada atividade desenvolvida pelo Grupo HumAlimentar®.

    Consentimento: autorização livre, expressa, informada, granularizada e inequívoca dada pelo titular do dado pessoal (pessoa física) diretamente para a Social, ou ainda para seu empregador a fim de que o Grupo HumAlimentar® trate seus dados.

    • Clientes pessoas físicas que adquirem nossos produtos através do site ou da plataforma de e-commerce;

    • Prestadores de Serviço de empresas com quem o Grupo HumAlimentar® mantém contrato de prestação de serviços para atividades desta, e com a finalidade específica de execução desses serviços, como jardinagem, transportes, e etc.;

    • Usuários do site da empresa que solicitarem informações através da aba “ENTRE EM CONTATO”;

    • Colaboradores (Funcionários) do Grupo HumAlimentar®

    • Dados pessoais tratados através do consentimento (Art. 7º, I, da LGPD) – informações enviadas pelo usuário através da aba “ENTRE EM CONTATO” ou “TRABALHE CONOSCO” no site https://humalimentar.com.br/ ou recebidas por esta através de termo de consentimento e de compartilhamento de dados eventualmente obtidos em nossas lojas físicas;

    • Dados pessoais tratados para cumprimento de obrigação legal (Art. 7º, II, da LGPD) – envio de dados para a Receita Federal para fins tributários, ou para atendimento à solicitação judicial, ou ainda por determinação de órgãos regulatórios e entidades de classe (CRN, CRM por exemplo);

    • Dados pessoais tratados para a execução do contrato (Art. 7º, V, da LGPD) – armazenamento de dados dos clientes durante o tempo de vigência do contrato ou do processo judicial ou administrativo;

    • Dados pessoais tratados para exercício regular do direito de defesa do Grupo HumAlimentar®(Art. 7º, VI, da LGPD) – guarda de dados para a possibilidade de a empresa se defender em ações judiciais ou administrativas, observados obviamente sigilo e ética profissionais.

    • Dados pessoais tratados com base no legítimo interessa do Grupo HumAlimentar® (Art. 7º, IX, da LGPD) a fim de que a empresa possa encaminhar e-mails marketing, propagandas, e realizar contato a fim de manter os laços existentes entre si e seus consumidores.

    Os dados pessoais permanecerão na base de dados do Grupo HumAlimentar® pelo tempo necessário à fiel execução dos contratos celebrados entre este e os consumidores para os quais fornece seus produtos e serviços, nos casos de prestação de serviços continuada. De toda forma, para as demais situações envolvendo relação de consumo como aquisição de produtos em nossas lojas físicas e e-commerce, mantemos seus dados pessoais em nossa base pelo período de 03 (três) anos a contar da última relação comercial. Após esse período os dados serão descartados ou eliminados, seguindo os protocolos de segurança e orientações advindas da Autoridade Nacional de Proteção de Dados. Ficarão armazenados após esse período somente dados pessoais necessários para o cumprimento de obrigação legal ou exercício regular de direito de defesa, observando os prazos prescritos na legislação complementar.

    • Seus dados, quando sua compra for online, serão compartilhados com transportadoras ou os Correios, a fim de que sua encomenda possa chegar de forma íntegra, segura, e dentro do tempo informado. Cumpre informar que essa contratação para que a entrega seja realizada exige de nossos prestadores igual sigilo e confidencialidade no que tange a seus dados pessoais, espelhando aquilo que o Grupo HumAlimentar® idealiza.

    • Existindo ajuizamento de ação ou atuação em defesa em ações judiciais, com os sistemas internos de Tribunais de Justiça, Tribunais Regionais Federais, Tribunais Regionais do Trabalho, Superior Tribunal de Justiça, Tribunal Superior do Trabalho, e Supremo Tribunal Federal, além do departamento jurídico do Grupo Humana Alimentar, que é terceirizado, mas cuja doutrina afeta à proteção de dados pessoais se replica.

    • Havendo determinação judicial, estritamente com o órgão responsável pela determinação emanada.